コメント
退会ユーザー
同じです( ˘•ω•˘ )私はそれに加えて仕事してるんで死にかけてます。笑
はじめてのママリ
介護と育児してます🙋♀️
介護制度とかフルで使ってますか??
退会ユーザー
同じです( ˘•ω•˘ )私はそれに加えて仕事してるんで死にかけてます。笑
はじめてのママリ
介護と育児してます🙋♀️
介護制度とかフルで使ってますか??
「育児」に関する質問
育児とは関係ないですが教えていただきたいです😭 写真保存の容量がないのでGoogleフォトのアプリに保存したのですが写真保存とGoogleフォトの写真が重複してる場合どちらかを全て消したらいいんですよね😭笑 どちらを消し…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
スマホ依存どうやったらやめられますか?? 育児中、こどもをおいてついついスマホを見てしまいます。 大泣きしているときなどは見ませんが、寝返りしてあそんでいる間、授乳している間、お散歩の間とずっとみてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事してます😭やばいですよね😭
はじめてのママリ🔰
大事な親だし 大事な子供だけど 辛いですよね😭
退会ユーザー
私は親ではなく、祖母なのですがもう大変すぎます。。。
祖父と母と3人で祖母の介護してるんですけどもう体力持ってかれます。。