その他の疑問 育児とは関係ないですが教えていただきたいです😭写真保存の容量がないの… 育児とは関係ないですが教えていただきたいです😭 写真保存の容量がないのでGoogleフォトのアプリに保存したのですが写真保存とGoogleフォトの写真が重複してる場合どちらかを全て消したらいいんですよね😭笑 どちらを消したらいいでしょうか😭 全くの無知ですみません、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 育児 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本体の写真フォルダから削除すればいいんですよ😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント