その他の疑問 保育園の水遊びの用意の中にうちの子のでは無いタオルが入ってました。… 保育園の水遊びの用意の中にうちの子のでは無いタオルが入ってました。 汚れ物を出す時に気づいて17時から約1時間近く電話をかけてるのですがずっと通話中で繋がらなくて😓 明日は用事で休ませるため月曜日に持っていくことになるのですが、大丈夫でしょうか… 探してるかなと思って掛けてるのですが💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 夫 水遊び ままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 。。 その場合なら月曜日でいいと思います! 入れ間違えた保育園が悪いので。 6月15日 ままり ありがとうございます! 安心出来ました🙇🏻♀️💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
安心出来ました🙇🏻♀️💦