コメント
ぶどう
悪阻ってきついですよね💦💦💦
ただ、もし万が一何かあったとき、理由がそれじゃなくても、吸ったせいに考えてしまいそうじゃないですかね🤔
ぶどう
悪阻ってきついですよね💦💦💦
ただ、もし万が一何かあったとき、理由がそれじゃなくても、吸ったせいに考えてしまいそうじゃないですかね🤔
「妊婦」に関する質問
32週の妊婦です。 上に2人 子供がいます。 1人目は予定日ぴったりに陣痛がきて そのまま出産、 2人目は予定日が超過してるのと、 赤ちゃんが大きかったので 検診に行ったときに そのまま促進剤を使って 出産になりま…
2歳の子の軽い風邪を貰ってしまった😣妊婦だし気をつけてたけど😣 熱は出ず、寝起きに喉がガラガラだなー、サラサラの鼻水出てるな〜て状態が1週間くらい続いてて、ついに私にもうつってしまったのか、喉が痛いです。 救…
独身の友達に「妊婦さんってそれ食べていいのー?」とか聞かれるのが嫌なの、わかる方いませんか?笑 3人目妊娠中、一応調べてトキソプラズマやリステリアのリスクあるものは食べないように気をつけています。 お寿司と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
私も最後まで悪阻で苦しんだから、めっっっちゃくちゃ気持ちわかりますよ😂
もうほんと、生き地獄ですよね。
しかも1歳の子いたら子供みながらになりますしね😭
そのシーシャを、検診のときに先生に見せて説明してみて、大丈夫なら…とかでは無理そうですかね??
ぽち
つわり終わる気配がなくてメンタルに来ます…
そうですよね…たしかに