妊娠・出産 妊娠中にノンニコチンノンタールのシーシャを吸っても大丈夫でしょうか?他の方が吸っていて、子どもに害はありませんか? ストレスと口の不快感がすごくてノンニコチンノンタールのシーシャを買いました。すごく美味しくてさっぱりするのですがやっぱり妊婦ということもあり気にはなります… 頻繁に吸うわけではないとしてもノンニコチンノンタールでもやっぱり危険なのでしょうか?… 妊娠前は非喫煙者です!今後もタバコは吸うきにはなりません。お口直しのフレーバーシーシャって感じです。 吸っておられた方おられますか?…お子さんに何もなかったですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊婦 妊娠前 喫煙 ぽち(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぶどう 悪阻ってきついですよね💦💦💦 ただ、もし万が一何かあったとき、理由がそれじゃなくても、吸ったせいに考えてしまいそうじゃないですかね🤔 6月15日 ぽち つわり終わる気配がなくてメンタルに来ます… そうですよね…たしかに 6月15日 ぶどう 私も最後まで悪阻で苦しんだから、めっっっちゃくちゃ気持ちわかりますよ😂 もうほんと、生き地獄ですよね。 しかも1歳の子いたら子供みながらになりますしね😭 そのシーシャを、検診のときに先生に見せて説明してみて、大丈夫なら…とかでは無理そうですかね?? 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
つわり終わる気配がなくてメンタルに来ます…
そうですよね…たしかに
ぶどう
私も最後まで悪阻で苦しんだから、めっっっちゃくちゃ気持ちわかりますよ😂
もうほんと、生き地獄ですよね。
しかも1歳の子いたら子供みながらになりますしね😭
そのシーシャを、検診のときに先生に見せて説明してみて、大丈夫なら…とかでは無理そうですかね??