コメント
ママリ
写真だと真っ白に見えますね🥲排卵日は確定していますか?
私は排卵日は検査薬でほぼ確定していて、クリアブルーで生理4日前に写真の反応が出ていました。
ぽいふる
その後どうでしたか?💦
-
はじめてのママリ
ダメでした😭
- 9月2日
ママリ
写真だと真っ白に見えますね🥲排卵日は確定していますか?
私は排卵日は検査薬でほぼ確定していて、クリアブルーで生理4日前に写真の反応が出ていました。
ぽいふる
その後どうでしたか?💦
はじめてのママリ
ダメでした😭
「熱」に関する質問
今週末に年中さんの娘の運動会がありますが、 なんと今にして37.4度。 平熱は36.5度前後です。 ご飯の食べも悪かったです。 明日はわたしも仕事あります。 仕事お休みの連絡したくないです。 でも絶対運動会休ませたくな…
小5の息子 多分過敏性腸症候群 多分金曜の夜くらいから体調崩し始めてたのかもだけど… 土曜の朝、腹痛、吐気(少し嘔吐)37.8 小児科に受診 そこからどんどん熱は上がり38.8 夜に39.5まで上がる 咳も出るようになり、喉…
突発性発疹なのか、川崎病の可能性もあるのか😭 22日から38.5~40.6℃の熱が続いてます😭 今日の夜やっと38.0℃までは下がりましたが 24日からはずっと39℃越えの高熱でした💦 今日の夜お腹に発疹が出てきました。 熱も下がり初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊活らしいことはしてなかったので性格では無いですが、排卵予定日辺りにはしてます
やっぱりこんなにはっきりとですね!
期待しないでおきます🥲