雑談・つぶやき 産休中の看護師へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。 看護師ママさん〜✨ こちらでも、、、聞きたいことあります💓 産休に入る看護師さん(親戚)にプレゼント贈りたいんですけど何もらったら嬉しいですか🥳?? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 産休 プレゼント 親戚 看護師 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やほやほ〜😍🙌 その親戚の方は一人目? 看護師グッズ贈りたい感じかな? 6月15日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 やっほ〜🥹💓 ダッツん来てくれるかなって待ってた🥳🫶🏻 1人目だよ😆✨ 看護師は1年くらいはしないだろうから、出来ればプライベートで使える物贈りたいなって思ってる🤔✊ 看護師さん的に仕事上制限あって手を出さなかった物とかあるのかなと思ってさ🤔 6月15日 ハーゲンダッツん工場長🍨 プライベートで使えるやつか✨ 仕事上制限合って手を出さなかった物は特にないんじゃないんかなぁ?強いて言えば旅行かな!?コロナで縛られてたろうし💦でもそれは物じゃないもんね😂 そしたら子供の物っていうより、親戚の方が使う物なのね💡いくつぐらいの人? 6月15日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 特にないか🤔 旅行は確かに🥲 でもさすがに旅行プレゼント出来るほどの富豪じゃないからなぁ🤣🤣🤣 そうそう✨ 親戚の子自身が使える物で考えてる🙆♀️ 26歳だよ🤩 6月15日 ハーゲンダッツん工場長🍨 何が良いかなぁ🤔悩むね🥺 予算は決まってるかな?? その親戚の方がスタバ好きならスタバのギフトカード+美容グッズとかかなぁ🤔 美容グッズだとジョンマスターオーガニックがおすすめ😚♥️ 6月16日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 予算は特に決まってないよ🤩 スタバのギフトカード良いね良いね😍💓 名前だけじゃわかんなくて調べた🤣 リップだけ見たことあったわ😂💓 ここの商品オススメなら買ってみる🥳✊ 教えてくれてありがとう😍💓 今日もよろしくねん🤩🤝 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
やっほ〜🥹💓
ダッツん来てくれるかなって待ってた🥳🫶🏻
1人目だよ😆✨
看護師は1年くらいはしないだろうから、出来ればプライベートで使える物贈りたいなって思ってる🤔✊
看護師さん的に仕事上制限あって手を出さなかった物とかあるのかなと思ってさ🤔
ハーゲンダッツん工場長🍨
プライベートで使えるやつか✨
仕事上制限合って手を出さなかった物は特にないんじゃないんかなぁ?強いて言えば旅行かな!?コロナで縛られてたろうし💦でもそれは物じゃないもんね😂
そしたら子供の物っていうより、親戚の方が使う物なのね💡いくつぐらいの人?
特にないか🤔
旅行は確かに🥲
でもさすがに旅行プレゼント出来るほどの富豪じゃないからなぁ🤣🤣🤣
そうそう✨
親戚の子自身が使える物で考えてる🙆♀️
26歳だよ🤩
ハーゲンダッツん工場長🍨
何が良いかなぁ🤔悩むね🥺
予算は決まってるかな??
その親戚の方がスタバ好きならスタバのギフトカード+美容グッズとかかなぁ🤔
美容グッズだとジョンマスターオーガニックがおすすめ😚♥️
予算は特に決まってないよ🤩
スタバのギフトカード良いね良いね😍💓
名前だけじゃわかんなくて調べた🤣
リップだけ見たことあったわ😂💓
ここの商品オススメなら買ってみる🥳✊
教えてくれてありがとう😍💓
今日もよろしくねん🤩🤝