コメント
たゆか
一番体温が下がっている1月18日、またはがくっと急に熱が下がった1月17日あたりが排卵日ではないですかね?
私は熱が一番下がる二日前と四日前に仲良しして妊娠しました!この表でいくと1月14日と1月16日です。熱が一番下がった日の仲良しでは妊娠できませんでした。あくまで私の体験談です💦
たゆか
一番体温が下がっている1月18日、またはがくっと急に熱が下がった1月17日あたりが排卵日ではないですかね?
私は熱が一番下がる二日前と四日前に仲良しして妊娠しました!この表でいくと1月14日と1月16日です。熱が一番下がった日の仲良しでは妊娠できませんでした。あくまで私の体験談です💦
「妊娠した」に関する質問
旦那が身体痛い、疲れてるアピールがひどくてイライラします。 こっちは疲れてても生理痛とかで痛くても何も言わないでそつなく家事育児やってんのに。 疲れてるからって、リビングのこたつで横になって寝っ転がってるの…
ひまり。ちゃんって名前人気ですよね? 女の子がだったら ひまり。がいいと上の子を妊娠した時から思い 今回2人目を妊娠したのですが、 やっぱり女の子だったら、と思ってしまいます。 あまり被りたくないのですが 今で…
化学流産2回目に今日なりました。めちゃくちゃ落ち込んで凹んで泣いてます。中々妊娠しなくて、1年前やっと妊娠したと思ったら5w2dで化学流産。それから1年妊娠しなくて、人工授精で妊娠検査薬陽性からの、今日陰性へ。前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん♡
ありがとうございます😊
排卵日がそんな早まると思ってなくて
18日やとギリギリですよね💦
排卵日が18日とすると
今高温期16日目になりますか?
たゆか
この表でいえば16日目になると思います。生理が10日ほど遅れて、絶対妊娠した!と思いましたが基礎体温を気にしすぎてホルモンバランスが崩れただけだったり、生理痛と同じくらいの強い腹痛があるのに出血がなかったり…と私は基礎体温に振り回されてしまいました笑 それまできっちり31日周期でしたが、42日周期になってました。熱さがりはじめると私はダメだったので考えすぎも体によくありません😓
熱がさがったあとちゃんと上がって高温期に入っているので排卵できている表だと思います!タイミングさえあえばきっと授かるのではないでしょうか☺️
ぴーちゃん♡
そーなんですね😳
気にしすぎると出来にくいって
よく聞きますもんね💦
気にしないようにしてても
生理前になると
気にしちゃいますよね😢
ありがとうございます😊
はやくコウノトリさん来てほしいです👶