コメント

たゆか
一番体温が下がっている1月18日、またはがくっと急に熱が下がった1月17日あたりが排卵日ではないですかね?
私は熱が一番下がる二日前と四日前に仲良しして妊娠しました!この表でいくと1月14日と1月16日です。熱が一番下がった日の仲良しでは妊娠できませんでした。あくまで私の体験談です💦
たゆか
一番体温が下がっている1月18日、またはがくっと急に熱が下がった1月17日あたりが排卵日ではないですかね?
私は熱が一番下がる二日前と四日前に仲良しして妊娠しました!この表でいくと1月14日と1月16日です。熱が一番下がった日の仲良しでは妊娠できませんでした。あくまで私の体験談です💦
「妊娠した」に関する質問
帝王切開で麻酔の効きが悪かった方、次の妊娠出産怖くありませんでしたか?😭 私は体質で、麻酔の効きが悪いみたいです。 あまり思い出したくありませんが、帝王切開しながらもう妊娠したくないと思いました。 でも、そ…
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん♡
ありがとうございます😊
排卵日がそんな早まると思ってなくて
18日やとギリギリですよね💦
排卵日が18日とすると
今高温期16日目になりますか?
たゆか
この表でいえば16日目になると思います。生理が10日ほど遅れて、絶対妊娠した!と思いましたが基礎体温を気にしすぎてホルモンバランスが崩れただけだったり、生理痛と同じくらいの強い腹痛があるのに出血がなかったり…と私は基礎体温に振り回されてしまいました笑 それまできっちり31日周期でしたが、42日周期になってました。熱さがりはじめると私はダメだったので考えすぎも体によくありません😓
熱がさがったあとちゃんと上がって高温期に入っているので排卵できている表だと思います!タイミングさえあえばきっと授かるのではないでしょうか☺️
ぴーちゃん♡
そーなんですね😳
気にしすぎると出来にくいって
よく聞きますもんね💦
気にしないようにしてても
生理前になると
気にしちゃいますよね😢
ありがとうございます😊
はやくコウノトリさん来てほしいです👶