妊娠した時まだまだ分かるはずないのに妊娠したなと確信があったり、子…
妊娠した時まだまだ分かるはずないのに妊娠したなと確信があったり、子どもが予知したりと不思議な体験あった方いますか?☺️
私は息子の時に、生理前すごく穏やかで全然イライラしなくて(生理前イライラすること多いです。笑)友達の子どもなどと接する機会が多くて何となく妊娠するかも...と思ったら、その周期授かることが出来ました✨
今回その時の穏やかさに似てるので、もしかしたらと思いつつも期待しすぎるとダメな気がして。笑
たまたまかもですが、上の子の様子が変わったとか色んなパターン聞いてみたいです🥰
逆に絶対妊娠してると思ったのにしてなかったパターンなども...
お時間ある方お願いします🙇♀️💕
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ままり
自分の中の妊娠できるジンクスを全部満たした周期があって、これ絶対いけるで!!!と思って頑張って頑張って高温期十日目まで待ち、自信満々のフライングで真っ白。
1分ぐらいその場で固まってから、大泣きしました🤣
妊娠した周期は今までのフライング魔が嘘みたいに静かで、なんでこんなに気持ちが穏やかにいられるんだろう?と思ってたらやっぱり妊娠してました😎
はじめて妊娠検査薬を使用しなかった周期でした!

Pipi
上の子が妊娠、性別、出産ほぼ当てました😂(笑)
よくお医者さんごっこしてて今まで言われたことなかったのに
妊娠してた月の生理予定日前頃に
「お腹に赤ちゃんいますよー」って診察されて
検査したら陽性でました😂🙌
妊娠中2~3回くらい性別について聞くと
「娘ちゃん(女の子)が出てくるよ!」や
幼稚園入って男の子、女の子をわりと理解したようで
「赤ちゃんも女の子なんだよ!」とか言われたり😳
7月3日に予定日より2週間早く出産したんですが
6月末からお腹の張りとか前駆陣痛とか結構あって
お腹痛いなー。そろそろ赤ちゃん生まれるかなぁ?と言うと「うーん、まだかなぁ?」だったのが
7月入ってからは「まま!赤ちゃんもう生まれるんだよ!」って言うようになりました😂😂

はじめてのママリ🔰
少し違うのですが、性別がわかる前からなぜか女児だと確信があり、
夢でも女の子が自分の足元から走っていく夢を見たりしました^_^
そういう母の直感てあると思いますよ😌授かっているといいですね✨✨

りん
1度流産してますが、それを除いた妊娠を2回してますが、
どちらの妊娠とも、排卵近いと思ってて、排卵検査薬をしたら毎回陽性になって、あれ?って感じで妊娠検査薬したら陽性でした笑
あと、2人目のフライング時期に娘が余計甘えてくるようになりました😊
ママじゃないとダメになりました笑
たまたまかもですが

はじめてのママリ🔰
娘が毎朝起きてすぐ「ママ...ママ..🥲」と探すようになったり、家にいる間は私からちっとも離れなくなったりと急にママっ子になっておかしいな〜と思いながら生理不順で産婦人科を受診したら胎嚢が見えて妊娠してました😂
元々多嚢胞性卵巣症候群なので妊娠してると思ってなくて、私も先生もビックリでしたね笑

はじめてのママリ🔰
夢で赤ちゃんが出てきました。遠くからどんどん近づいてきて、目が合った瞬間に消えました。
しばらくして生理がないので、検査したら、陽性でした。

はじめてのママリ🔰
私の結婚を楽しみにしてくれていた亡くなった祖父が急に夢に出てきて、パーっと扉が開いてすごく笑っいてなにかにおめでとうって言われた気がして起きました。不思議だなと思いながら生理がこなかったので、検査薬したら陽性でした。
コメント