コメント
はじめてのままり🔰
可能性もありますがすでにD22で排卵まだまだだと微妙ですね💦
はじめてのままり🔰
可能性もありますがすでにD22で排卵まだまだだと微妙ですね💦
「排卵」に関する質問
生理周期が平均31日です。 5月16日〜5月23日まで生理があり、5月24日に避妊なしで性行為をしました。 この場合妊娠の可能性は高いでしょうか? 排卵が早まれば可能性はあると思いますが、排卵はどのくらい早まりますか?💦…
ルナルナ生理予定日6月6日 排卵予定日5月20日 行為日 5月17日 23日 6月6日 前回生理開始日 5月1日 周期34日 前々回41日 生理はまだ来ず、(現在47日目)2日連続でものすごく少量の出血あり(織物シー…
確定ではないですが、排卵予定日から 2週間後に検査薬しました。 生理予定日と思っている日です。 前回の流産からまだ生理周期が安定しておらず 不確定です。 放置し15分後ぐらいに見ると 真っ白だったのに、何か見える?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラノバールを念の為処方されたので、すぐに飲んでリセットするか悩みます😭
はじめてのままり🔰
リセットさせるか自分で決めてくださいみたいな感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!今すぐプラノバールを飲んでリセットさせてもいいし、少し様子みてからリセットでもいいし〜という感じでした🫣
はじめてのままり🔰
それは悩みますね💦💦産科で働いてますが正直どうなるか予測つかないです、、ちなみに卵胞何ミリとか測っていませんか??
はじめてのママリ🔰
病院でも同じように、どうなるかは分からないと言われました😓先週診てもらった時は、12ミリと言われた気がします。今日は何ミリとか言われませんでしたが、先週と様子はほぼ同じと言われました。
はじめてのままり🔰
12ミリから今回も12ミリくらいだったとしたら育たない可能性のが高いかもですね、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😥
今日からプラノバールを飲んでリセットすると、ちょうど排卵予定日ごろが病院のお盆休みと重なるので、少し調整してからプラノバールを飲み始めようと思います😥
はじめてのままり🔰
そうですね、たしかに!1週間くらいずらして飲み始めたがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
今回はクロミッドでしたが、次はレトロゾールを処方してもらっているので、次こそしっかり卵が育つと良いのですが、、😭