妊活 今週期から2人目妊活中です。今日でD22、内診で「現時点で排卵しそうな… 今週期から2人目妊活中です。 今日でD22、内診で「現時点で排卵しそうな大きい卵はない」と言われました。 待っていれば、今後排卵する可能性もあるのでしょうか?😥 最終更新:9時間前 お気に入り 内診 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性もありますがすでにD22で排卵まだまだだと微妙ですね💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 プラノバールを念の為処方されたので、すぐに飲んでリセットするか悩みます😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 リセットさせるか自分で決めてくださいみたいな感じですか?😳 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!今すぐプラノバールを飲んでリセットさせてもいいし、少し様子みてからリセットでもいいし〜という感じでした🫣 10時間前 はじめてのママリ🔰 それは悩みますね💦💦産科で働いてますが正直どうなるか予測つかないです、、ちなみに卵胞何ミリとか測っていませんか?? 10時間前 はじめてのママリ🔰 病院でも同じように、どうなるかは分からないと言われました😓先週診てもらった時は、12ミリと言われた気がします。今日は何ミリとか言われませんでしたが、先週と様子はほぼ同じと言われました。 10時間前 はじめてのママリ🔰 12ミリから今回も12ミリくらいだったとしたら育たない可能性のが高いかもですね、、💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます😥 今日からプラノバールを飲んでリセットすると、ちょうど排卵予定日ごろが病院のお盆休みと重なるので、少し調整してからプラノバールを飲み始めようと思います😥 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、たしかに!1週間くらいずらして飲み始めたがいいかもですね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 今回はクロミッドでしたが、次はレトロゾールを処方してもらっているので、次こそしっかり卵が育つと良いのですが、、😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラノバールを念の為処方されたので、すぐに飲んでリセットするか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
リセットさせるか自分で決めてくださいみたいな感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!今すぐプラノバールを飲んでリセットさせてもいいし、少し様子みてからリセットでもいいし〜という感じでした🫣
はじめてのママリ🔰
それは悩みますね💦💦産科で働いてますが正直どうなるか予測つかないです、、ちなみに卵胞何ミリとか測っていませんか??
はじめてのママリ🔰
病院でも同じように、どうなるかは分からないと言われました😓先週診てもらった時は、12ミリと言われた気がします。今日は何ミリとか言われませんでしたが、先週と様子はほぼ同じと言われました。
はじめてのママリ🔰
12ミリから今回も12ミリくらいだったとしたら育たない可能性のが高いかもですね、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😥
今日からプラノバールを飲んでリセットすると、ちょうど排卵予定日ごろが病院のお盆休みと重なるので、少し調整してからプラノバールを飲み始めようと思います😥
はじめてのママリ🔰
そうですね、たしかに!1週間くらいずらして飲み始めたがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
今回はクロミッドでしたが、次はレトロゾールを処方してもらっているので、次こそしっかり卵が育つと良いのですが、、😭