妊娠についてお尋ねします。流産後、生理が規則的に来ていましたが、今月は5日遅れています。検査薬は陰性でしたが、数日後に陽性になる可能性はありますか?
妊娠についてです!
3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。
また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?
追記失礼します!
7月4日が生理予定日でしたが今日で5日遅れている状況です。
また、ルナルナの排卵予定日が6月19日で、17日と19日に避妊無しで仲良ししました。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
19日以降に行為がないのであれば
今回は生理が遅れている可能性が高いかもしれません🙇🏻♀️

はちこ
19日以降に行為していて、排卵も検査薬とか使わず
ルナルナだけでなら排卵が遅れている可能性が
あるのでまだ反応がないだけの可能性もあります!
ちなみに私は最終行為から12日後に2人とも妊娠検査薬陽性反応でました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
19日以降もしましたが1週間ぐらい空いての行為だったと思うので、可能性はほぼゼロと確信しました( ᵒ̴̶̷̤ᜊᵒ̴̶̷̤ )
今まで生理がこんなに遅れることも無かったのでソワソワしていました笑
排卵って1週間とか遅れる事もあるのですか???- 20時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
19日以降も行為ありました!
妊娠に関係しそうな日が17日と19日なのかなと思い記載させていただきました!
19日以降行為がないのとあるので違うのですか!?
はじめてのママリ🔰
19日だと最終行為から20日たっているので妊娠していた場合反応が出ることがほとんどだからです!
排卵日が遅れていた場合は、まだ反応がない可能性も考えられるので🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら初めて知りました(>_<)
ありがとうございます!!
19日排卵日だったのであれば可能性は妊娠の可能性はほぼ無いということなのですね🥲
はじめてのママリ🔰
19日排卵というのもあくまでルナルナの予測ですよね🥲? わたしは排卵検査薬を使っていたのですが ルナルナのアプリの排卵日はあまり当たっていなかったです😭!
なので19日より後ろで排卵している可能性もあると思うので、まだ分からないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリは、いつも生理予定日はドンピシャ来てたので信じてました笑
妊娠してなかった場合来月排卵検査薬使ってみます✨️
ありがとうございました🥹