家事・料理 トリュフ🍫はあげる前日の夜に作って、冷蔵庫へ入れておいても固く🤔?なら… トリュフ🍫はあげる前日の夜に作って、冷蔵庫へ入れておいても固く🤔?ならないですか? 出しておくわけにもいかないので😂暑いですし 丸めて、パウダーなどもつけて。 朝は作る時間がないので。 前に生チョコ作って二日間くらい全然大丈夫でした^ ^ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 固くならないですよ!😊 6月15日 はじめてのママリ 冷蔵庫入れると固くなりそうなイメージありますけど、、大丈夫なんですね! 生クリーム入ってるせいですか?😯 それとも🙄 6月15日 はじめてのママリ 生クリームが入ってるからです 6月15日 はじめてのママリ ちなみに、何日くらいで食べきってますか? 6月15日 はじめてのママリ 手作りなので長くても3日くらいで食べた方がいいかなと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷蔵庫入れると固くなりそうなイメージありますけど、、大丈夫なんですね!
生クリーム入ってるせいですか?😯
それとも🙄
はじめてのママリ
生クリームが入ってるからです
はじめてのママリ
ちなみに、何日くらいで食べきってますか?
はじめてのママリ
手作りなので長くても3日くらいで食べた方がいいかなと思います!