お仕事 妊娠11週の経産婦です。時短パートもしてます。子供の体調不良、悪阻で… 妊娠11週の経産婦です。 時短パートもしてます。子供の体調不良、悪阻で自分自身の体調が悪いと仕事を休みます。両親、義理両親ともに遠方で旦那もなかなか休めないので子供に何かあれば私が休むしかありません。今月は既に3日休みました。周りの職員がどれだけ休もうと何も思わないんですが、どうしても申し訳なく感じるし、辞めたらこんなストレス感じず楽になれるのかなとか考えてしまいます。 同じ境遇の方いますか?? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 経産婦 妊娠 悪阻 パート 時短 両親 体調不良 まりりん(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント