産婦人科・小児科 病院受診の基準について6ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日夕方から鼻がふが… 病院受診の基準について 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日夕方から鼻がふがふがいっててくしゃみも多いです。 咳も少しでています。 体温は計ったら36.8℃でした。 ミルクはいつもの量を10ml残した程度でほぼ完飲です。 機嫌は普通だと思います。 病院受診の基準がわからず💦 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まる 念のため受診します😄 鼻がふがふが+くしゃみの時は耳鼻科で吸引してもらってます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科行って鼻水吸ってもらいました! ついでに耳くそも掃除してもらいました😊 コメントありがとうございました✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科行って鼻水吸ってもらいました!
ついでに耳くそも掃除してもらいました😊
コメントありがとうございました✨