はちこ
同じように子どもが指を挟んだ時、整形外科に行きました!
はじめてのママリ
#7119か#8000に電話してみてください。住んでいる地域によって専用ダイヤルとかもあるかもです。
地域名 救急相談 とかで検索を。
受診の必要があるか、必要なら今行ける病院はどこがあるか、を教えてくれます!
はちこ
同じように子どもが指を挟んだ時、整形外科に行きました!
はじめてのママリ
#7119か#8000に電話してみてください。住んでいる地域によって専用ダイヤルとかもあるかもです。
地域名 救急相談 とかで検索を。
受診の必要があるか、必要なら今行ける病院はどこがあるか、を教えてくれます!
「動画」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください😳 我が家はYouTubeでも何でも子どもの機嫌が取れればいい(特に外出時は)、時間も特に気にしないってスタンスです。 なので家ではYouTubeは見せてませんが、録画したおかあさんといっしょは…
日々のいじめ動画、うちも男子なので他人事ではないととても心配になる💦 もし被害者に、加害者にと考えると私がメンタルやられてしまい、昨日から食欲なく体調不良💦 母親がこんなにメンタル弱いのだめだよなぁ💦
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント