コメント

退会ユーザー
ありです!
退会ユーザー
ありです!
「幼稚園」に関する質問
たいしたことではないのかもしれませんが、どうすることが正解なのか分からず悩んでいます。 ここでも何度か質問しています😭 仕事を探しており(扶養内パート)2社内定頂きました。 ①社目 事務パート 土日祝休み、子供…
幼稚園•保育園の先生に報告はどこまでしますか? 現在2歳児クラスのプレに週2で通っています! 3日程前に、子供が汗疹?でなのか痒かったらしく、 自分で掻いていて傷になってしまったところがあります。 こういう傷など…
幼稚園に行くのが嫌というより「ママがお家帰っちゃうのが嫌」と朝から泣いていきます。 帰宅して寝るまでも何十回も言われてしまい正直何て答えるのが正解なのか分からなくなってきました。 どのように声掛けしたら良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって担任の先生のほうがいいですかね?細かくすみません💦
退会ユーザー
はい!担任の先生にききます!
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございました😭なんか幼稚園でうつされたみたいに思われないかなと聞くのをためらいました。
退会ユーザー
それによって検査などもしてもらえて治療法も見つかりますしいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。勇気を持って聞けました!大きな流行はないけどちょこちょこ風邪が流行ってるみたいと言われました。