コメント

退会ユーザー
8w3dですかね😳??

退会ユーザー
初診なら問診票書いて尿検査してお股からのエコーするだけだと思います!

退会ユーザー
8w3dですかね😳??

退会ユーザー
初診なら問診票書いて尿検査してお股からのエコーするだけだと思います!
「妊娠3週目」に関する質問

4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…

産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…

【泣き止まない子供に腹が立ってしまう】 里帰り中で、親が働いているため日中ワンオペです。 生後4週間で、まさに魔の3週目突入という感じで…。 混合育児ですが、どれだけ量を調整しても2時間置きに起きて泣き、母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!間違えてしまいました(-_-;)
退会ユーザー
問診票、尿検査、エコーだったかなと思います!