※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

宇多津、坂出で赤ちゃんとランチ後、支援センターで遊べる場所ありますか?授乳室のある支援センターはあるでしょうか?香川県

平日に宇多津、坂出あたりで赤ちゃんつれてランチしやすい場所ありますか?🤔

あとその後そこら辺で支援センターで遊ばせてあげられたらと思うのですが、授乳室などがある支援センター的な場所ってありますでしょうか...💦?

香川県

コメント

丸亀のマルタスは授乳室もあるし赤ちゃん連れの方多いですよー😊
利用無料で親子遊びや絵本読み聞かせなどイベントも時々やってます。

2児♂️の母親

宇多津南部すくすくスクエア 授乳室とオムツ交換台、体重計あります。図書室や学習室もあり老若男女が利用可能。玩具は赤ちゃん向けが多いです。隣(月曜日お休み)にあるカフェでは離乳食はありませんが、9:00~16:30まで開いています。おいしいです。離乳食温めとかお湯お願いしたら可能だと思いますよ。

私もマルタス オススメです♡
宇多津からだと割とすぐ行けますよ〜✨
どちらかといえば赤ちゃん向けなのであまり大きい子もいないです😊
イベントもしていて絵本も沢山おいてます😊💕
1階にスタバがあるのが個人的に嬉しいです☕🍀