産婦人科・小児科 多嚢胞の方、生理が遅れてどのくらいで病院へ行きますか?5月29日予定で… 多嚢胞の方、生理が遅れてどのくらいで病院へ行きますか? 5月29日予定でまだ来ていません。 最近は遅れても3.4日程度だったのでこんなに遅れているのは久しぶりすぎて、いつ病院に行こうか迷っています💦 ちなみに、5月13日が最終行為で6月6日に陰性でした。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 生理 陰性 ママリ(5歳3ヶ月) コメント R4 妊活中ですか? それなら早めに行きますが、 妊活してないなら放置です😅 放置してると年1~2回生理あるかないかですが🙄 6月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 一応妊活していますが、単身赴任中でなかなかタイミングが合わず‥って感じです💦 今月いっぱいは様子見てみます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
一応妊活していますが、単身赴任中でなかなかタイミングが合わず‥って感じです💦
今月いっぱいは様子見てみます🙇♀️