子育て・グッズ 皆さんの保育園は、連絡帳を返してもらい忘れた時(先生が入れ忘れて保育… 皆さんの保育園は、連絡帳を返してもらい忘れた時(先生が入れ忘れて保育園に置いたままのパターン)って先生から電話連絡来ますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻🤍 来ないです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういう時、次の日の連絡帳ってどうしてますか? メモわたしてますか? 6月15日 👧🏻🤍 メモ渡してます😌 6月15日 ♡ maron ♡ 連絡きます。そして、近いので取りに行きます!笑 連絡帳はないですが、洗濯物忘れた時は取りに行きました🤔✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう時、次の日の連絡帳ってどうしてますか?
メモわたしてますか?
👧🏻🤍
メモ渡してます😌