はじめてのママリ🔰
えらいですね🥹
私も妊娠後期に入り身体がだるくてだるくてぼけーっと過ごしてます😂
今日家事もして明日もお出かけなんてママリさん凄すぎます🥹見習って夕方からは頑張ります🫠

ままり
偉いです!!そのモードに入ったら私なら絶対やらないです😂素晴らしすぎます👏✨✨

ママリ
すごい👏
頑張りましたね😊
わたしは昨日4日分の洗濯畳みました🤣
貯めてなくて偉いです!!
はじめてのママリ🔰
えらいですね🥹
私も妊娠後期に入り身体がだるくてだるくてぼけーっと過ごしてます😂
今日家事もして明日もお出かけなんてママリさん凄すぎます🥹見習って夕方からは頑張ります🫠
ままり
偉いです!!そのモードに入ったら私なら絶対やらないです😂素晴らしすぎます👏✨✨
ママリ
すごい👏
頑張りましたね😊
わたしは昨日4日分の洗濯畳みました🤣
貯めてなくて偉いです!!
「ご飯」に関する質問
羽田から6時25分の飛行機乗るのですが、1時間前に空港ついてたら大丈夫でしょうか? ご飯食べたり買い物もしないです。 去年1時間前か1時間半か忘れてしまって💦 時間持て余してた気がします😂
もうすぐ2歳の娘が手足口病になって 口の中が気持ち悪いみたいで りんごジュース、ヨーグルトなどを すっぱいって言って食べてくれません。 ご飯も熱くて痛いみたいで食べません。 何だったら食べやすいとか分かる方いま…
旦那、美容院が混んでるから適当に時間つぶしてご飯食べて帰るね!ですって😇 こちとら、生理でお腹痛い中プール出して靴洗いして、子どもたちのご飯作って食べさせなきゃいけないのに😇 昼から飲んでやろうかな😒
家事・料理人気の質問ランキング
コメント