はじめてのママリ🔰
えらいですね🥹
私も妊娠後期に入り身体がだるくてだるくてぼけーっと過ごしてます😂
今日家事もして明日もお出かけなんてママリさん凄すぎます🥹見習って夕方からは頑張ります🫠
ママリ
すごい👏
頑張りましたね😊
わたしは昨日4日分の洗濯畳みました🤣
貯めてなくて偉いです!!
ままり
偉いです!!そのモードに入ったら私なら絶対やらないです😂素晴らしすぎます👏✨✨
はじめてのママリ🔰
えらいですね🥹
私も妊娠後期に入り身体がだるくてだるくてぼけーっと過ごしてます😂
今日家事もして明日もお出かけなんてママリさん凄すぎます🥹見習って夕方からは頑張ります🫠
ママリ
すごい👏
頑張りましたね😊
わたしは昨日4日分の洗濯畳みました🤣
貯めてなくて偉いです!!
ままり
偉いです!!そのモードに入ったら私なら絶対やらないです😂素晴らしすぎます👏✨✨
「家事」に関する質問
子どもの小学校見学について。 皆さんは夫婦で行きましたか? それとも母親だけですか? 娘現在年中ですが周りよりも幼さが目立ちます。特性ありで普通級はどうなんだろうと、、支援級や通級かなと今から思っているのでそ…
夫婦で正社員の方、生活費等どうしてますか⁇ 主な生活費は旦那 家具家電の買い直し、子供費は私 車や携帯、保険等は各々支払っています。 この前、俺が家賃払っているから出て行けと言われました。 でも生活する上で使…
旦那さんと休日が合わない方、どのように家族時間とってますか? 旦那が転職するんですが、今までは日祝休み・日勤のみの運送会社で働いていましたが、上司と合わず先月で退社。 今月新しい会社に行ったんですが、面接で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント