はじめてのママリ🔰
えらいですね🥹
私も妊娠後期に入り身体がだるくてだるくてぼけーっと過ごしてます😂
今日家事もして明日もお出かけなんてママリさん凄すぎます🥹見習って夕方からは頑張ります🫠
ママリ
すごい👏
頑張りましたね😊
わたしは昨日4日分の洗濯畳みました🤣
貯めてなくて偉いです!!
ままり
偉いです!!そのモードに入ったら私なら絶対やらないです😂素晴らしすぎます👏✨✨
はじめてのママリ🔰
えらいですね🥹
私も妊娠後期に入り身体がだるくてだるくてぼけーっと過ごしてます😂
今日家事もして明日もお出かけなんてママリさん凄すぎます🥹見習って夕方からは頑張ります🫠
ママリ
すごい👏
頑張りましたね😊
わたしは昨日4日分の洗濯畳みました🤣
貯めてなくて偉いです!!
ままり
偉いです!!そのモードに入ったら私なら絶対やらないです😂素晴らしすぎます👏✨✨
「家事」に関する質問
休みの日になると 別室にひとりこもってミニ四駆の作業に何時間も没頭してひとり時間満喫していることにイライラしてしまいます🫠 夫は週1休みで、仕事の日は朝早くから夜遅くまで帰ってこないので 自分の時間はほぼあり…
6歳と3歳の兄弟、家にいると一生ケンカしてます。 兄はおとなしいですが、弟が兄のものを横取りしたりいきなり叩いたり、原因はほぼ弟です。 物理的に距離を離さないとキリがないんですが、どうしてますか? 放置すると…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント