はじめてのママリ🔰
どんだけ泣かれても授乳しないことです😭😭
かなり泣きますが、いつかは諦めて寝ます!!

ここ
断乳すると決めたら、泣き叫ばれてもあげないことです😂
私は抱っこひもを腰につけて寝て、起きて泣かれたらひたすら抱っこするを繰り返しました!
だんだん夜中に抱っこする回数が減り、最終的には起きなくなりましたよ😊
3人目だけ1歳過ぎてから断乳しましたが、こちらの言っていることがわかっていたからか、もうおっぱいバイバイだよって言ったらあっさり断乳できました😁
はじめてのママリ🔰
どんだけ泣かれても授乳しないことです😭😭
かなり泣きますが、いつかは諦めて寝ます!!
ここ
断乳すると決めたら、泣き叫ばれてもあげないことです😂
私は抱っこひもを腰につけて寝て、起きて泣かれたらひたすら抱っこするを繰り返しました!
だんだん夜中に抱っこする回数が減り、最終的には起きなくなりましたよ😊
3人目だけ1歳過ぎてから断乳しましたが、こちらの言っていることがわかっていたからか、もうおっぱいバイバイだよって言ったらあっさり断乳できました😁
「断乳」に関する質問
完母で子供が生後7.8ヶ月くらいで復職した方、断乳しないで復職できましたか? 朝一と保育園から帰宅後の2.3回だけの授乳だと止まってしまいますか? 現在夜間授乳はしていないので、復職したら多くても3.4回くらいの授…
卒乳 残乳 突然の卒乳疑惑に動揺してます、、笑 現在授乳は夜寝る前のみで、ここ2.3日は片乳を飲んで反対を咥えたらすぐのけ反って拒否するようになり、とうとう本日は最初からのけ反って拒否したので、まさかの卒乳?…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント