お仕事 手取り23万弱、保育料等引かれて実質21万ちょっと。お給料のイメージどうでしょうか? 正社員(病院勤務、資格保有) 9:00-17:30 月9日休み 手取りで月23万弱 ボーナス約20万×年2回 私の事なのですが… 子供を職場の託児所に預けているため、保育料や給食費が引かれて実質手元に入るのは21万ちょっとです。 パッとの印象で構いません。 お給料のイメージどうですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 保育料 給食 資格 職場 託児所 給料 ボーナス 正社員 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ままり 20代でしたら手取りは高いほうだと思います! 35歳以上ならふつう ボーナスが少し少なめかなという印象です! 6月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ちょうど30の年です。年齢的にも普通くらいですかね💡💦 そうですよね…結構ボーナス高いところは一気にもらえるから、それがなく年収が伸びないのですが、、月の給与はそこまで低くないと思えてよかったです。 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど30の年です。年齢的にも普通くらいですかね💡💦
そうですよね…結構ボーナス高いところは一気にもらえるから、それがなく年収が伸びないのですが、、月の給与はそこまで低くないと思えてよかったです。
コメントありがとうございます🙇♀️