コメント

しましま
正常な妊娠でも茶色い出血あったりってことは結構ありますからね。それだけで化学流産と決めつけられないとは思いますよ。
11日でのフライングでしたら薄いのも当然ですし、流産したらすぐに線がでなくなるものでもありませんよ。
しましま
正常な妊娠でも茶色い出血あったりってことは結構ありますからね。それだけで化学流産と決めつけられないとは思いますよ。
11日でのフライングでしたら薄いのも当然ですし、流産したらすぐに線がでなくなるものでもありませんよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠して、つわりが始まってから息子に怒ることが増えてしまった😭 ごめんね、そんな風に言うつもりはなかったんだよ。 涙目でこっち見つめて、ごめんねぎゅーしようって言うと、泣きながら抱きついてきた😭 ほんとにごめ…
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
産後、初めての切れ痔? 産後1ヶ月たちました。産後から便が固く、排便時に痛みがあります😭最近はおしりを拭くと血がついていることもあるのですが、赤いので悪露ではないと思います。。これは切れ痔で間違いないですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます。
薄いままでショックでしたがまだわからないですよね😭
もうしばらく様子見てみます😭