コメント
しましま
正常な妊娠でも茶色い出血あったりってことは結構ありますからね。それだけで化学流産と決めつけられないとは思いますよ。
11日でのフライングでしたら薄いのも当然ですし、流産したらすぐに線がでなくなるものでもありませんよ。
しましま
正常な妊娠でも茶色い出血あったりってことは結構ありますからね。それだけで化学流産と決めつけられないとは思いますよ。
11日でのフライングでしたら薄いのも当然ですし、流産したらすぐに線がでなくなるものでもありませんよ。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時から男の子希望してた方いらっしゃいますか?💖 周りが女の子希望多くて気になりました🥺 1人目からほんっっとに男の子が良くて、 念願の男の子でめちゃくちゃ可愛いんです、、笑 いつか2人目を授かった時も男の…
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
4人目なんですが、、、 上3人は予定日超過で促進剤を使用したため陣痛のはじまりがよくわかりません😭😭 昨日の夜から腰の重さの痛みお尻周りが押されてる感覚が10分できたり10分以上かかったりいててとなるくらいの時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます。
薄いままでショックでしたがまだわからないですよね😭
もうしばらく様子見てみます😭