子育て・グッズ もうすぐ6歳になる年長の娘ですが、2日前から咳風邪を引いて今日、生ま… もうすぐ6歳になる年長の娘ですが、2日前から咳風邪を引いて今日、生まれて初めて40度の熱が出てびっくりして病院へ連れていきました。 結果中耳炎と言われました。 私自身なったことなく、子どもも初めてです。 なにか注意することありますか?💦 抗生物質飲んでますが、どのくらいでよくなりますか?😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 熱 6歳 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻は強くかまないことくらいですかね! うちはいつも5日くらいで良くなりますよ! 6月15日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!わかりました!! 5日…なかなかかかるんですね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!わかりました!!
5日…なかなかかかるんですね😭