コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも育休で眉毛しかかいてないです😅
暑い中先生もマスクして大変ですよね😭😭
退会ユーザー
うちのとこはほぼほぼ親もマスク外してます✨最近暑さ増してきたせいもありますが…
私はすっぴんの時だけマスクです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
暑いですもんね😭
すっぴんのときはマスク有難いですよね😂- 6月15日
退会ユーザー
同じ気持ちです😂
育休中で眉毛しか描いておらず、顔の下半身はすっぴんでマスクしてます🤣
けど暑いから外したい…(笑)外していって誰のママ?ってなったらどうしようってマイナスなこと考えてなかなか外して行けません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
初めだけですが、おもってたのと違うって絶対なるだろうなーって🤣- 6月15日
ママリ
うちの幼稚園は先生は全員外してて、親もほとんどの方が外してます!
最初は勇気いりましたが何でも慣れです😂
思ってたのと違うってなると思いますが1回会えば慣れます!笑
ママリ
うちの園も先月まで先生も保護者もみんなしてましたが、6月から先生達はみんな外します!ってお便りがあったので私もそのタイミングでマスクやめました!
まだまだマスクの保護者さん多いですがやはり暑くなってきたので外してる保護者の方も増えてきました😊
先に素顔晒しとくほうがなんか気楽です(笑)
はじめてのママリ🔰
先生は全員、親は9割つけてます。ただ、親は送迎は顎マスクにしてる人が多いかなーと思います。わたしも先生の頑張りの手前、建物の中ではつけるようにしています。
はじめてのママリ🔰
同じです😂
大変ですよね💦