コメント

はじめてのママリ🔰
私も何も症状なかったです!

ゆら
私は水おり、乳首の痛み(寝起き5.10分で治る)、足の付け根の痛みがありました!
-
はじめてのママリ
まさに妊娠症状ですね!!
それらの症状なくて気にしています😅- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私も何も症状なかったです!
ゆら
私は水おり、乳首の痛み(寝起き5.10分で治る)、足の付け根の痛みがありました!
はじめてのママリ
まさに妊娠症状ですね!!
それらの症状なくて気にしています😅
「妊活」に関する質問
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過去妊娠した時水おり大量に出てたのですがいつ頃だったか思い出せなくて🤔その後ありました??
はじめてのママリ🔰
おりものいつもより多いかもくらいで特に変化なかったです!
BT7から陽性出てましたが、症状なく妊娠継続してます🥺
はじめてのママリ
やはり多くなりますよね、私カラカラで😂おめでとうございます!!このまま無事に産まれますよう祈っています😊
はじめてのママリ🔰
膣剤入れてたので、その影響で膣剤のカスが出てきてた感じですね😅
おりものが多くなって気になったのは6週以降です!
ありがとうございます😊