子育て・グッズ 自転車で転んでしまいましたが、赤ちゃんは無事でした。皆さんも自転車には気をつけてください。 やってしまったー 自転車で転けました。 気をつけていたのに。。 病院行って赤ちゃんは無事で良かった😣 皆様も自転車は気をつけてください。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 自転車 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんだ 大丈夫ですか?? 私も以前溝にタイヤがハマり、転んだことがありますが、一瞬記憶飛びますよね😭 妊娠中なのでしょうか? ご無事で何よりでした!! 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 雨で濡れている地面に滑って 派手に転びました😢 溝にハマってこけるのも怖いですよね😰😰 現在17wで、お腹からスライディングした形で転けたので不安になり病院に行きました!赤ちゃんが無事でよかったですほんと😭 6月15日 りんだ 少しの水たまりでも思わぬ転倒につながりますもんね😢 ほんと赤ちゃんが無事で、何よりです🥹💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
雨で濡れている地面に滑って
派手に転びました😢
溝にハマってこけるのも怖いですよね😰😰
現在17wで、お腹からスライディングした形で転けたので不安になり病院に行きました!赤ちゃんが無事でよかったですほんと😭
りんだ
少しの水たまりでも思わぬ転倒につながりますもんね😢
ほんと赤ちゃんが無事で、何よりです🥹💕