妊活 排卵検査薬が陽性なのでタイミング取りたいが、今朝陽性で夜に取っても大丈夫?昨日は疲れてしまいました。早く二人目を授かりたいです。 ドゥーテストの排卵検査薬で陽性が出たらタイミングを取った方がいいとのことですが、今朝陽性出て今日の夜タイミング取るのでも間に合いますか?😭 朝はもう旦那出勤していていなくて、本当は昨日タイミング取る予定でしたが二人とも疲れ果てて寝落ちしてしまい。。 ルナルナ排卵予定日過ぎてもなかなか陽性ならずやっと今朝陽性なりましたが夜でも間に合うのか不安です🥲二人目早く授かりたいです🥲 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 予定日 ドゥーテスト 二人目 陽性 寝落ち ルナルナ ママリ(6歳) コメント はる 今朝陽性ということは、これから強陽性がくるのではないでしょうか⁉️ むしろ今晩でバッチリじゃないですか⁉️ 私なら今日明日タイミングとると思います😊 6月15日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ もし今日の夜また検査して陰性になってしまっていたらどうしようと不安でしたがそう言って頂けて安心しました😢 今日の夜と明日タイミング取ろうと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
もし今日の夜また検査して陰性になってしまっていたらどうしようと不安でしたがそう言って頂けて安心しました😢
今日の夜と明日タイミング取ろうと思います!