コメント

はる
今朝陽性ということは、これから強陽性がくるのではないでしょうか⁉️
むしろ今晩でバッチリじゃないですか⁉️
私なら今日明日タイミングとると思います😊
はる
今朝陽性ということは、これから強陽性がくるのではないでしょうか⁉️
むしろ今晩でバッチリじゃないですか⁉️
私なら今日明日タイミングとると思います😊
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度…
高温期10日目・11日目で、フライング検査陰性の場合、もう無理ですよね? ドゥーテストで連日フライング検査をしているのですが、常に真っ白な陰性です😭 10〜11日目で陰性で、その後陽性になって妊娠された方いませんよ…
2人目妊活中 ドゥーテストで薄く反応出たので妊娠しているかもしれません。 とても嬉しいです!! ですが1人目は切迫に妊娠糖尿病でしたので不安もあります😭 経験された方、やはり2人目も切迫なりました?妊娠糖尿病な…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
もし今日の夜また検査して陰性になってしまっていたらどうしようと不安でしたがそう言って頂けて安心しました😢
今日の夜と明日タイミング取ろうと思います!