コメント

N
確かにその時期はチクチクしたりズキズキしたりする痛みがあるかもです💦
私もそれくらいの時期から安定期入るくらいまではなんとなーく痛みありました😣
結構急に痛みがきたりするので心配になりますよね…
出血とかなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
N
確かにその時期はチクチクしたりズキズキしたりする痛みがあるかもです💦
私もそれくらいの時期から安定期入るくらいまではなんとなーく痛みありました😣
結構急に痛みがきたりするので心配になりますよね…
出血とかなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「妊娠」に関する質問
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
下腹部や骨盤あたりの伸びた感じは今までもあったのですが、おへそチクチクは初めてで心配してます…
とりあえず出血はないのと
昨晩より治ってきました!
N
初めてのことって何でも心配になりますよね💦
出血もなく昨晩より良くなってよかったです!
もしそれでも心配なら健診時に聞いてみてもいいかもですね✨
ママリ🔰
今はよくなってますが念のため健診時に聞いてみたいと思います!
ありがとうございました😊