コメント
パスタライ助
しんどいですね😢スマホは見ない方がいいと思います…。お大事にしてください。風邪症状もでてるので病院に相談してみてもいいかもしれませんね…
パスタライ助
しんどいですね😢スマホは見ない方がいいと思います…。お大事にしてください。風邪症状もでてるので病院に相談してみてもいいかもしれませんね…
「熱」に関する質問
2歳の息子が公園に行きたがります。暑いから行けないよと言えば分かってくれます。 でも旦那が私に、「息子が行きたがってるから公園行こうよ」と言ってきます。 普通に暑すぎるし、遊具も熱いから無理だよと言ったので…
ワクチン副反応で初の熱生痙攣起こした4日後(昨日) お家で一緒に遊んでもらった子が昨晩熱… 熱の理由はまだ不明、クループ症候群疑惑とのこと… まじでタイミング悪い… 痙攣から間隔短いとまた痙攣起こしやすかったりし…
3歳児で高熱が3日続き、小児科受診→採血したが回復期であると! 次の日には解熱し全身に小さな赤い湿疹が出たため突発性発疹かなと 解熱後も家にいると寝転んで、昼寝も普段よりおおく 活気、食欲も普段よりないです 大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました💦
スマホ見ないようにし、何とか寝ることができました🥲
チョコラbb飲んで酷くなるようだったら病院行きます🥺