妊娠・出産 現在妊娠10w、風邪をひいてしまいました。熱は36.9度と無さそうですが喉… 現在妊娠10w、風邪をひいてしまいました。 熱は36.9度と無さそうですが喉の痛みや鼻水がありおそらく風邪です。 悪阻もあり上の子もいるので中々しんどいです… 寝ようと思っているのですが絶え間なく流れてくる鼻水と謎の胸焼け+悪阻で気持ち悪くて眠れません。 スマホ見るなって感じですよね🥲 けど具合悪すぎて心細くてつらいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 悪阻 熱 上の子 スマホ ママリ コメント パスタ ライ助 しんどいですね😢スマホは見ない方がいいと思います…。お大事にしてください。風邪症状もでてるので病院に相談してみてもいいかもしれませんね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント