コメント

ママリ
うちの子も園で流行ってる胃腸炎で2日お休みしていて今日から保育園行ってます😂 大人がうつるとしんどいと聞いてるのでヒヤヒヤしてます😇
ママリ
うちの子も園で流行ってる胃腸炎で2日お休みしていて今日から保育園行ってます😂 大人がうつるとしんどいと聞いてるのでヒヤヒヤしてます😇
「会社」に関する質問
夫が近々会社の旅行へ海外へ 上の子は年末に留学へ 下の子は高学年で修学旅行へ この下の子が修学旅行のタイミングで ひとり旅に行こうと思うのですがアリ?ナシ? 皆さんどう思いますか? 国内で1泊2日、2泊3日を考え…
こんな時間なのに? 隣の男の人がうるさい… 隣は男の人の一人暮らし。 ほぼ毎晩うるさい。 でんわしてるのかなー?話し声や笑い声が聞こえてくる… わが家も子どもがいて迷惑かけてるけど… 時間も時間だしなぁ… でも、管…
育休延長、厳格化についてです 2023年11月産まれで一歳半まで育休延長し 今回5月途中入園申し込みました。 4月は引越しがあったので申し込んでないです。 家から通えそうな保育園は全部空きなし 市役所に行き何園も申…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前にも移ってヤバかったです😅今回は朝を乗り越えたら大丈夫でした!ままりさんも移りませんように😭!