子育て・グッズ いとこの子供が9日間入院します。暇つぶしに本を買ってあげようと思うの… いとこの子供が9日間入院します。 暇つぶしに本を買ってあげようと思うのですが、 4歳半くらいの女の子ってどうゆう本が好きですか? 着せ替え出来るマグネットみたいのとかよくありますが、 あーゆーのはもう遊ばないですかね(笑) 好きなキャラもよく分からず。 ちょっと前はプリンセスとは聞いてます。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 女の子 4歳 マグ はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 紙の着せ替えも良いと思います☺️ 6月15日 みなみな 画像はプリキュアのですが、中はこんな感じになってます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 本とは少し違うんですが、幼児雑誌はどうでしょうか? ワークブック好きな子なら迷路や間違い探しのワークブックとかも暇つぶしになるかもしれません☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
画像はプリキュアのですが、中はこんな感じになってます。