妊娠・出産 妊娠してからしょっちゅう熱出してる私😭😭😭😭😭😭その度に吐き気に見舞われ… 妊娠してからしょっちゅう熱出してる私😭😭😭😭😭😭 その度に吐き気に見舞われる🤮 今まで熱出しても吐き気なんて無かったんだけどなぁ… 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はな 妊娠中はほんと免疫下がるから気をつけてください💦 私も風邪ひかなかったのに下の子妊娠中は色々うつって、上の子の胃腸炎もらって嘔吐しまくって切迫になりました! ほんとに気をつけてください(*ノω<*) 6月15日 はじめてのママリ🔰 私もほぼ全部上の子からの風邪貰ってます😭😭😭 私も先月胃腸炎もらって下痢と嘔吐のオンパレードでした😂😂 切迫😭😭😭😭気をつけます(;_;) ありがとうございます!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もほぼ全部上の子からの風邪貰ってます😭😭😭
私も先月胃腸炎もらって下痢と嘔吐のオンパレードでした😂😂
切迫😭😭😭😭気をつけます(;_;)
ありがとうございます!!!