妊活 排卵期に乳頭痛を感じたことある方いらっしゃいますでしょうか。乳頭痛… 排卵期に乳頭痛を感じたことある方いらっしゃいますでしょうか。 乳頭痛=エストロゲンが増えている ということでしょうけど、 卵胞は1〜2個しか育ったことがないせいか 今まで排卵期になったことがなく… よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り エストロゲン 排卵 卵胞 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント yuma 質問の答えではないのですが、今回排卵後すぐに乳首痛あります💦 6月15日 初めてのママリ そうなのですね! よく生理前とか妊娠初期に乳頭痛あるって聞きますが、 排卵期はあまり聞かないですよね〜😔 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなのですね!
よく生理前とか妊娠初期に乳頭痛あるって聞きますが、
排卵期はあまり聞かないですよね〜😔