コメント

ママリ
24時間ルールがなくて、子供も大丈夫そうなら行かせます😂💦

退会ユーザー
私なら行かせます🙆♀️
-
リリコ
そうでしたか〜!ありがとうございます
- 6月15日

さくら
うちもつい最近同じことがありましたが、翌朝は元気だったので登園させましたよ🙌
それから何ともなかったです!
ママリ
24時間ルールがなくて、子供も大丈夫そうなら行かせます😂💦
退会ユーザー
私なら行かせます🙆♀️
リリコ
そうでしたか〜!ありがとうございます
さくら
うちもつい最近同じことがありましたが、翌朝は元気だったので登園させましたよ🙌
それから何ともなかったです!
「4歳」に関する質問
現在妊娠中のため、娘と夫だけ義実家に帰省してます。 寂しがるかなと思っていたけどそんなことはなく😂、ニコニコ笑顔でたまにビデオ通話してきます。 4歳ならもうママ〜泣ってならなくなるんですかね…おじいちゃんおばあ…
別府杉乃井ホテル最近宿泊した方いらっしゃいますか? 虹館と星館で悩んでいます。 どちらが温泉施設等に近いでしょうか? 虹館は一旦外に出ますが、実際距離的には近いのかな?とか… 金額が結構違うので(笑)悩んでま…
子供がイヤイヤ爆発&パパ拒否していて、夫が心底イライラしているのがわかる時、皆さんはどうしてますか?😅 夫が流せないのも分かるなと思ってしまうほど、パパ拒否がすごいです。 赤ちゃんではないのでハッキリと言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
幼稚園風邪が流行ってて、もう感染症に溢れてるんですけど大丈夫ですかね😣ルールはないです
ママリ
ルールがないなら大丈夫だと思いますよ!
お子さんも元気なら大丈夫だと思います✨
どんなに体調良くても集団生活してたら風邪もらってきますからね🫠
娘は保育園行ってるんですが、前まで24時間ルールあって完全に治った状態で保育園行ったのに、すぐ風邪もらってきましたよ🤣
今は24時間ルールないので、熱下がったら多少咳鼻水があっても保育園行かせてます😌