コメント

ママリ
24時間ルールがなくて、子供も大丈夫そうなら行かせます😂💦

退会ユーザー
私なら行かせます🙆♀️
-
リリコ
そうでしたか〜!ありがとうございます
- 6月15日

さくら
うちもつい最近同じことがありましたが、翌朝は元気だったので登園させましたよ🙌
それから何ともなかったです!
ママリ
24時間ルールがなくて、子供も大丈夫そうなら行かせます😂💦
退会ユーザー
私なら行かせます🙆♀️
リリコ
そうでしたか〜!ありがとうございます
さくら
うちもつい最近同じことがありましたが、翌朝は元気だったので登園させましたよ🙌
それから何ともなかったです!
「4歳」に関する質問
4歳の娘。まだイヤイヤ期?反抗期?は治らないのか? 皆さんのお子さんいつ頃終わりましたか😭?この服じゃやだ、浴衣で寝たい、水着でお風呂入りたい、お姉ちゃんに意地悪する、ご飯の時フラフラ遊ぶ、などなど。。。もう…
移動性精巣で手術された方!症状はどのような感じでしたか?4歳男の子、診察の際に寝転んで触られる時はいつも玉が上にあります。普段見ている感じでは、下に降りてきています。 手術をすすめられており日程が決まりまし…
【療育】母子分離と母子通園、どちらが良いと思いますか? 現在4歳の年少です。 先日発達障害の診断が下り、来年度(年中)から療育に通う予定です。 ・自閉スペクトラム症、ADHD(不注意優勢型)あり ・知的なし ・親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
幼稚園風邪が流行ってて、もう感染症に溢れてるんですけど大丈夫ですかね😣ルールはないです
ママリ
ルールがないなら大丈夫だと思いますよ!
お子さんも元気なら大丈夫だと思います✨
どんなに体調良くても集団生活してたら風邪もらってきますからね🫠
娘は保育園行ってるんですが、前まで24時間ルールあって完全に治った状態で保育園行ったのに、すぐ風邪もらってきましたよ🤣
今は24時間ルールないので、熱下がったら多少咳鼻水があっても保育園行かせてます😌