ココロ・悩み 過多月経の方、最高で何日間生理つづきましたか❓ 過多月経の方、最高で何日間生理つづきましたか❓ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 生理 ママリ(1歳0ヶ月) コメント もちもち 毎回10日以上は続きます💦 昔は1ヶ月続いた事あります… 6月15日 ママリ ありがとうございます❣️ えーっ、1ヶ月っ😱 わたしは今日で7日目ですがなかなか血の量が減りません😭 貧血も辛いです… 6月15日 もちもち 学生の頃、1回だけ1ヶ月続いた事ありました😢 いつもは何日なんですか?? 私も昔は7日で止まってたんですが、 大人になってから10日或いは10日以上続くのが当たり前になってます💦 6月15日 ママリ 高校生の時、一回だけ10日間続きました🩸 大人になってからはだいたい7日間くらいです。 ただ量が多いのと血の塊がたくさんでます〜💦 …普通の生理ではないんですかね❓💦 6月15日 もちもち 今回の始まり頃はあまり血が出てなくて、 後半にかけて血が出始めた、とかは無いですか? そうだった場合、7日目に血が多めに出る事もあるかなーって感じですが、 あと数日しても減る気配がないのであれば 受診した方がいいかもですよね💦 6月15日 ママリ いつもは2日目からドバーなんですが今回は4日目からドバーでした💦 さっきトイレ行きました、 少しづつ減って来てます。 大丈夫かな、心配です🫤 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
えーっ、1ヶ月っ😱
わたしは今日で7日目ですがなかなか血の量が減りません😭
貧血も辛いです…
もちもち
学生の頃、1回だけ1ヶ月続いた事ありました😢
いつもは何日なんですか??
私も昔は7日で止まってたんですが、
大人になってから10日或いは10日以上続くのが当たり前になってます💦
ママリ
高校生の時、一回だけ10日間続きました🩸
大人になってからはだいたい7日間くらいです。
ただ量が多いのと血の塊がたくさんでます〜💦
…普通の生理ではないんですかね❓💦
もちもち
今回の始まり頃はあまり血が出てなくて、
後半にかけて血が出始めた、とかは無いですか?
そうだった場合、7日目に血が多めに出る事もあるかなーって感じですが、
あと数日しても減る気配がないのであれば
受診した方がいいかもですよね💦
ママリ
いつもは2日目からドバーなんですが今回は4日目からドバーでした💦
さっきトイレ行きました、
少しづつ減って来てます。
大丈夫かな、心配です🫤