妊娠・出産 不育症で妊娠中ヘパリン注射をされたことある方に聞きたいんですが、初… 不育症で妊娠中ヘパリン注射をされたことある方に聞きたいんですが、初めは自己注射の練習?かなんかで入院されましたか🤔? 又2人目妊娠の時も入院ってなりましたか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 初めまして!私が通ってた病院では自己注射の練習で入院は無かったです🤔 紙渡されて、後日1回看護師さんの前でやってOK出ればその次からは自宅で打つって感じでした🙆♀️! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!場所によるんですね! ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!場所によるんですね!
ありがとうございます✨