退会ユーザー
みんなそうですよ😮💨大丈夫!!!
仕事復帰した月は10日ほどしか行けなかったです🤣
フルタイムで働いていた時は病児保育にお世話になり、保育園と保育料で8万超えた時も🤣🤣🤣
退会ユーザー
みんなそうですよ😮💨大丈夫!!!
仕事復帰した月は10日ほどしか行けなかったです🤣
フルタイムで働いていた時は病児保育にお世話になり、保育園と保育料で8万超えた時も🤣🤣🤣
「職場」に関する質問
今朝、インフルエンザの予防接種をしてきました🙌🏻 ただ、、職場の方のお子さんで今日インフルA型が 発覚した方がいまして少し不安です…💦 もう感染していて潜伏期間だったら予防接種の効果 全然得られなさそうですよね😭😭
5月に結婚式を挙げました。 とても仲良いと思っていた元同僚の友人(A)には、以前から声をかけており「たのしみ」と来てくれることを伝えてくれていました。 職場の同僚は4人誘っており、元同僚のA、Aと私と3人で遊ぶ仲のB…
仕事が続かないです。 原因は怖い人を必要以上に怖いと感じてしまい不安や恐怖がとても大きいことです。 うつ状態を繰り返しています。病院には通っています。 仕事を続けられるようになりたいんですけどどうしたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント