※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rainsora
妊娠・出産

チャイルドシートを購入された方は、どこのチャイルドシートを購入されたか、どこで購入されたか、価格はいくらだったか教えてください。色々調べて悩んでいます。

カテゴリーが間違っていたらすいません。。(((^_^;)
チャイルドシートを購入された方はどこのチャイルドシートで、どこで購入されて、価格はいくらしましたか??
今、色々調べてて悩んでいます(>_<)

コメント

あや

アップリカのディアターンという回転式の物を4〜5万で買いました!3年前なのでうろ覚えですみません💦

トイザらスなどの店舗で実際に見て、少しでも安いネットで購入しましたよ\(^o^)/

• rainsora

rainsora

私もネットで見ているんですが入院中なので実際見れなくて(>_<)
    やっぱり見てから購入のほうが良さそうですね。。

• 2月2日
なつ子

たぶんこれ…だと思います。笑
近くのイオンがオープンセールで安くて、ベビーカーとか共々一緒に買いました( *´︶`*)たぶん2万くらいですかね…。
店員さんに色んなチャイルドシートのメリットとか安全面とかきいて買ったと思います!

• rainsora

rainsora

サンシェード付きで2万円は安いですね!!
    やっぱり実物を見てから買った方が良さそうですね(((^_^;)
    ありがとうございました🎵

• 2月2日
momo

まだ使用してませんが、
トイザらスでエールべべ クルット4Sを購入しました。
旦那さんが赤ちゃん用品で唯一選んだ商品です☆
商品は約70000円くらいで、ちょうどキャンペーン値引きや、ポイントが付いたので55000円くらいになりました☆
その時はさらにプレゼント品が付いたのですごくお得でした(^^)
去年の話なので、お値段変わってると思います☆

• rainsora

rainsora

私もネットでエールべべ見ていていいなと思ってたんですがクルット3とクルット4とネットで見ていたらあんまり変わらない気がしたんですがクルット4にした決めてはなんですか?

• 2月2日
  • momo

momo

旦那さんが見てたのでなんとも言えないんですが、
    たぶん新しいから?とかのレベルだと思います(^^;
    あとキャンペーンによって値段が変わらなかったっていうのもあるかもしれません💡
    参考にならなくてすいません(^^;

• 2月2日
  • rainsora

rainsora

そうなんですね(^-^)
    ありがとうございました🎵

• 2月2日