妊娠・出産 妊娠6週目です。ここ1週間で二日間くらいお腹が張ってギューと痛くなり… 妊娠6週目です。 ここ1週間で二日間くらいお腹が張ってギューと痛くなります💦 大丈夫なんでしょうか? 病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままりん 自分も痛くなりました! 子宮が大きくなるので痛むみたいですよ😔 6月15日 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど!! 安心しました😭ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!!
安心しました😭ありがとうございます😊