産婦人科・小児科 ヘルパーギーナになった方、いますか?どんな対応したほうがいいでしょう… ヘルパーギーナになった方、いますか? どんな対応したほうがいいでしょうか? いま、熱が39,1℃。クーリング3点+冷えピタおでこと首に貼ってます。 お茶はこまめにのましてます。 (電解質の飲み物をあげたら拒否) …解熱剤したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 熱 お茶 飲み物 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おもち♡ 眠れていますか?? ぐずって眠れないなら解熱剤を飲ませた方がいいかと思います😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント