はじめてのちー🔰
エアコンつけてても汗かいてますか?
りん
うちの子も頭に汗かきます💦今は除湿機能で24度に設定して夜中に切れるようにしています。そしたら汗かかなくなりました😉
ままくらげ
一時期、息子もそのような時期がありましたね(^_^;)
おしり拭き(ウェットティッシュ)でサッと拭いてあげてました!
はじめてのちー🔰
エアコンつけてても汗かいてますか?
りん
うちの子も頭に汗かきます💦今は除湿機能で24度に設定して夜中に切れるようにしています。そしたら汗かかなくなりました😉
ままくらげ
一時期、息子もそのような時期がありましたね(^_^;)
おしり拭き(ウェットティッシュ)でサッと拭いてあげてました!
「お風呂」に関する質問
今度土日にカンドゥー大日に行こうと思います。 午後の部の15時〜19時まで利用予定です。 自宅は2時間くらいで到着するので日帰りでこのまま帰るか時間も遅いのでホテルに泊まるか悩んでます💦 日帰りの場合、子ども達のお…
私のよくないところ。直したいです。 主人への不満が積もり積もると もうこの人とは分かり合えない、 やっていけない。となり、 冷たく接したり無視したりしてしまいます。 何か一つ嫌なことがあると過去にされてき…
脱衣所とランドリースペースに窓は必要でしょうか? 注文住宅を建てているのですが、掃除や防犯面を考え、お風呂には窓を付けませんでした。同じ考えで、脱衣所兼ランドリースペースにも窓を付けなかったのですが、今とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント