はじめてのちー🔰
エアコンつけてても汗かいてますか?

りん
うちの子も頭に汗かきます💦今は除湿機能で24度に設定して夜中に切れるようにしています。そしたら汗かかなくなりました😉

ままくらげ
一時期、息子もそのような時期がありましたね(^_^;)
おしり拭き(ウェットティッシュ)でサッと拭いてあげてました!
はじめてのちー🔰
エアコンつけてても汗かいてますか?
りん
うちの子も頭に汗かきます💦今は除湿機能で24度に設定して夜中に切れるようにしています。そしたら汗かかなくなりました😉
ままくらげ
一時期、息子もそのような時期がありましたね(^_^;)
おしり拭き(ウェットティッシュ)でサッと拭いてあげてました!
「お風呂」に関する質問
千葉住みで来月ディズニーに行きます。今までは何度か行っていますが、寝る時間とか計算して早めに帰っていました🚗2歳になって、ディズニーにも興味が出てきたので、今回はエレクトリカルパレードやショーを見て少し遅く…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて実家に初めて泊まりに来たのですがいつもより2時間も早く起きてしまいました。 あと2泊する予定ですが帰宅した方がいいかアドバイスを頂きたいです。 ほぼワンオペで泣かれすぎて精神的に赤…
夜お風呂で目にシャンプーが入ってしまい 今まで感じたことのない激痛が走りました。 急いでシャワーで流して コンタクトを付けた状態だったので 痛みが少し落ち着いてから外しました。 鏡を見ると透明な ゼリーのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント