ユリナ
2人目の妊娠を機に辞めちゃいましたが、長男が幼稚園年少の1年間、パート9-15時の配送業をやってました🙂
はじめてのママリ
旦那消防士です👩🚒
私は看護師をしてて、復帰して1年は時短でしたが、今は夜勤なしだけどフルで働いてます!
そうですね、当務と非番の日は1人でしないといけないので大変ですが、
逆に非番と休みの2日間は家にいるので、ご飯とかしてくれてます😳
でもぶっちゃけ私は旦那いない方が楽なので、一生帰ってくんなーて感じです🫶
ユリナ
2人目の妊娠を機に辞めちゃいましたが、長男が幼稚園年少の1年間、パート9-15時の配送業をやってました🙂
はじめてのママリ
旦那消防士です👩🚒
私は看護師をしてて、復帰して1年は時短でしたが、今は夜勤なしだけどフルで働いてます!
そうですね、当務と非番の日は1人でしないといけないので大変ですが、
逆に非番と休みの2日間は家にいるので、ご飯とかしてくれてます😳
でもぶっちゃけ私は旦那いない方が楽なので、一生帰ってくんなーて感じです🫶
「パート」に関する質問
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
子供が生まれてから、全く違う業界に転職した方におききしたいです。 パートですか?正社員ですか? 転職してよかったこど、デメリットなど 教えてください。 今の会社から転職したいですが勇気がないです。。
働いてないのに学童に預ける親 他で吐き出せないため、こちらで吐き出させてください。 不快に思われる方はスルーしてください。 私は短時間パートで働いており、子どもを公設学童に預けております。 仕事が休みの日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント