コメント

はじめてのママリ🔰
いきなり退園にさせる自治体はほとんどないと思います。
例えば保育要件を満たさなかった場合はまず警告して、改善されるまで一定期間指導して、それでも改善の見込みがたたなかったら退園通告する感じになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
いきなり退園にさせる自治体はほとんどないと思います。
例えば保育要件を満たさなかった場合はまず警告して、改善されるまで一定期間指導して、それでも改善の見込みがたたなかったら退園通告する感じになるかと思います。
「保育園」に関する質問
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
保育園選びで悩んでいます。 皆さんだったらどういう選択をしますか?アドバイスください🙇♂️ 一年ほど前に、私の職場の近くの、駅前マンションを購入しました。子供が生まれてくるし、送迎や通勤時間を極力減らしたか…
もうすぐ2歳の子を育てています。 明日から小学生の長女のスポーツの大会で旦那・私・長女・末っ子の全員で県外に行く予定だったのですが 今日末っ子の保育園から電話がありお熱があるので お迎えをとの事でした😭 今現在3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️