※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

体調不良で学校を休んでいた女性が、体力が落ちて疲れやすい状態。連絡帳に体力低下を書くべきか相談。

金曜日に体調を崩して、そこから熱が続き今日まで学校お休みしていました。
明日からは行けそうなのですが、本人かなり体力が落ちていてすぐに疲れてしまいます。体力がもともとあまりない方なので、普通の子より疲れやすいみたいです。
小学校始まってから初めて休んだのですが、連絡帳などに体力がかなり落ちていて疲れやすいこと書いておいた方がいいと思いますか?

コメント

🍅

私の話になりますが、私の母は書いてくれてました😅🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    書いておきます✨

• 6月14日
❤️💖

心配なので書いておいた方がいいと思います🥲

• ママリ

ママリ

書こうと思います☺️

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

いつも休み明けの時は体調のこと書いてます。体育があれば見学にするかどうかも。

• ママリ

ママリ

どのような時に体育はお休みにされてますか??

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳が動くと出てるときは見学で、
    体力が戻らずその時の判断に委ねる場合は休養にて体力が落ちています。体育は参加しますが本人から身体の訴えがあるようであればその時は先生のご判断で見学でよろしくお願いいたします。としてました。

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️

• 6月15日