コメント

退会ユーザー
うちも5歳の息子がいます。
パパといる時だけ、言われてもどうしようもない無意味な事でギャーギャー泣いてます…
幼稚園から家に帰る時に近道して欲しかった(1つしか道ないです)
絵本をこの順番で読んで!(旦那が読む)ちーがーうー!!
みたいな…
私といる時は無茶は言いません😂
言っても無駄なことが分かってるようです😇
パパといると甘えてるのかなと思います。大変そうです😇
退会ユーザー
うちも5歳の息子がいます。
パパといる時だけ、言われてもどうしようもない無意味な事でギャーギャー泣いてます…
幼稚園から家に帰る時に近道して欲しかった(1つしか道ないです)
絵本をこの順番で読んで!(旦那が読む)ちーがーうー!!
みたいな…
私といる時は無茶は言いません😂
言っても無駄なことが分かってるようです😇
パパといると甘えてるのかなと思います。大変そうです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
何事もそうですが、自分で決めた道でも弱音吐いたりこんな大変だと思わなかったって思うことありますよね? 特に子育てに関してなんですが、舐めてたわけじゃないです。覚悟はしてました。絶対大変だけど頑張ろうって2人…
挨拶返すけど無愛想、自分からしてこない人に対して行事で他の保護者もいる状態で会ったとき挨拶しますか?皆に言ってるふりしてその人の方も見たくないくらい苦手です。 普段送迎時に1対1ですれ違ったときしか挨拶しなく…
低学年の男の子の放課後遊びについてです。 お友達Aの家が人数2人まで入れる、と決まってるみたいで 子供はよく4人で遊んでいるのですが1人入れない…ということでうちの子が……じゃあ〇〇くんいいよ、と抜けたそうで 家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
ウチは夫が単身赴任で基本居ないので、甘やかしすぎてるのかなとも思ってしまいます😥