コメント

ママリ
咳だけの場合は小児科でいいと思います。呼吸器内科とかだともっと詳しくみてくれると思います。
うちの子供も最近1ヶ月くらい咳治らず小児科行きました💦

くるり
うちの息子もよくそんな症状になります。
日中は全然大丈夫なんですけどね😅うちも基本朝晩だけ…
小児科でいいと思いますよー!
うちは事前に気管支を広げるようなお薬飲んだり、咳が止まらずひどいときは朝、晩と吸入してます😖
それですぐに改善とは行かなくても1週間前後でだいたい治るようになりました。
ママリ
咳だけの場合は小児科でいいと思います。呼吸器内科とかだともっと詳しくみてくれると思います。
うちの子供も最近1ヶ月くらい咳治らず小児科行きました💦
くるり
うちの息子もよくそんな症状になります。
日中は全然大丈夫なんですけどね😅うちも基本朝晩だけ…
小児科でいいと思いますよー!
うちは事前に気管支を広げるようなお薬飲んだり、咳が止まらずひどいときは朝、晩と吸入してます😖
それですぐに改善とは行かなくても1週間前後でだいたい治るようになりました。
「6歳」に関する質問
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
子連れディズニー 昼も夜もレストランに入りますか?🙏 混雑しそうなのと、アトラクションにたくさんのりたいので迷ってます。 昼は食べあるきにして、夜はレストラン にしようかな‥? つかれますかね🤣 3歳と6歳つれて…
あと数ヶ月で二歳の子がいます! これから梅雨だし暑いし 支援センターは感染症怖いな〜って 思って家にジャングルジム買うか迷ってます💭 2〜6歳までなんですけど4年しか使えないって思うと短いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ーーー
コメントありがとうございます🙌
呼吸器内科に電話したら小児科と同じことしかできないけど…と言われてしまって😣
小児科にしてみます!ありがとうございました♪