子育て・グッズ 1歳の息子が食事中に椅子の上に立ち上がります😇😇😇座って食べて欲しいの… 1歳の息子が食事中に椅子の上に立ち上がります😇😇😇 座って食べて欲しいのですが、どのようにしたら座ってくれますかね?🥹 朝ごはんのパンを自分で🍞食べている時は座って1人で食べてます💦 スプーン🥄は自分で使えないので💦昼と夜は「あーん」で食べさせています。 椅子から降りて、食卓のまわりをウロウロ、、、口の中のご飯が無くなれば食べに来るので、あげたら食べます😂 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 食事 椅子 1歳 息子 パン ご飯 スプーン えみんちゅ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 もはやその頃はちゃんと座って食べさせる、というのがお互いにストレスだったので、 諦めて立食スタイルでした🥹💕笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント