コメント
はじめてのママリ🔰
同じ場所で何度も繰り返すと、とびひになりそうなので病院で薬貰います💦
はじめてのママリ🔰
うちは放置してます!
でも寝てる時によくこすれるのか、かさぶたがとれてまた血でますが、、、絆創膏とかはったら治り逆に遅くなりそうなので放置してます
-
ままん
ですよね💦絆創膏は貼っても気になって剥がしそうなので、うちも貼っていません。
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
同じ場所で何度も繰り返すと、とびひになりそうなので病院で薬貰います💦
はじめてのママリ🔰
うちは放置してます!
でも寝てる時によくこすれるのか、かさぶたがとれてまた血でますが、、、絆創膏とかはったら治り逆に遅くなりそうなので放置してます
ままん
ですよね💦絆創膏は貼っても気になって剥がしそうなので、うちも貼っていません。
「保育園」に関する質問
普段はフルで保育園に預けていて、今日まで仕事が連休でお休みさせてたママさんいますか? 仕事より何百倍も疲れたんですけど私だけですか😭? 本当に保育園様々です😭🙏🏼✨ 明日から元気いっぱいに通ってくれ〜!!!!
お盆休み、外食控えるように ご飯作り頑張ったぞー!!! (大したもの作ってないけど) 誰か褒めてください〜🤣🤣 けど私は明日まで休みなので 保育園児たちも休ませて お昼はマックにしますー!!!!笑 夫の分は浮くし、…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
とびひですか!そういうこともあるんですね、勉強になります。ありがとうございました。