コメント
はじめてのママリ
共感を求めてるなら大変だね~と言って欲しいと思いますが、私はそう言われても身体強いね!ぐらいしか思わないのでモヤモヤはしないです🤔💦
はじめてのママリ🔰
そう言われたら、大変さに共感してくれたのかな?って思ちゃいます😂
うちも高熱だしますが、体温計で見た事無い数字出たらパニックになりますし…💦
すみっこ
言い方だったり、会話がわからないのでなんとも言えませんが、この文だけ見ると私はモヤモヤしなかったです🙇♀️❗️
はじめてのママリ
共感を求めてるなら大変だね~と言って欲しいと思いますが、私はそう言われても身体強いね!ぐらいしか思わないのでモヤモヤはしないです🤔💦
はじめてのママリ🔰
そう言われたら、大変さに共感してくれたのかな?って思ちゃいます😂
うちも高熱だしますが、体温計で見た事無い数字出たらパニックになりますし…💦
すみっこ
言い方だったり、会話がわからないのでなんとも言えませんが、この文だけ見ると私はモヤモヤしなかったです🙇♀️❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、そうなんですね😞
なんか健康マウント取られた気がしました💦笑
はじめてのママリ
それだけでマウントと思われてしまうなら育児の会話出来ないなと思っちゃいます😂💦
それぞれ個性がありますし、うちの子はこうでさ~と話したならうちの子はこうなんだよね~という会話はあるあるだと思うので🤔